Lebensmittelpraktiker/in EBA

Standort: Buchs AG

 

Deine Aufgaben:

Nach einer 2-jährigen Ausbildung können Lebensmittelpraktiker/innen selbstständig Schokoladenprodukte auf den Linien herstellen und verpacken. Daher kommen sie mit verschiedensten Rohstoffen in Berührung, welche sie von Hand oder mit Hilfe einer Dosieranlage abwägen und vermischen. Bevor die Produktion an der Anlage gestartet werden kann, stellt der Lebensmittelpraktiker/innen die Maschine korrekt ein, so dass das Endprodukt eine einwandfreie Qualität aufweist. Dazu kontrolliert man Farbe, Geruch, Geschmack und Gewicht. Ausserdem verpackst du die Produkte so, wie sie im Handel präsentiert werden. Qualitätssicherung und Hygienevorschriften zu kennen und anzuwenden gehören zum Alltag der Lebensmittelpraktiker/innen.

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Real- oder Sekundarschule
  • Freude an der Arbeit mit Maschinen
  • Belastbar
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Handwerkliches Geschick
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten

Unser Angebot:

  • Vielseitige und spannende Ausbildung
  • Dynamisches, interessantes und internationales Arbeitsumfeld
  • 41-Std. Woche, 6 Wochen Ferien und 13. Monatslohn
  • Vergünstigungen bei Handy Abo, Fitnesscentern und vieles mehr

Willst du diese Chance wahrnehmen? Hast du gerne Kontakt mit Menschen und bist bereit dich zu engagieren? Dann bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen: Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Zwischenzeugnisse der letzten drei Schuljahre und den Multicheck, falls vorhanden.